Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Karbonhidrat
- 22.3 g
- Yağ
- 48.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 528.7 mg
Alternatif tarifler
Porrusalda con calabaza
50 Min
Pochas a la navarra
40 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Marmitako para dos
30 min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Patatas a la riojana
40 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Caldo gallego exprés
30 min
Marmitako
40 min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Jardinera de carne y beicon
45 min