Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
Le tourage
- 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 botte de persil frais
- 10 gousses d'ail
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1422.9 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Karbonhidrat
- 21.1 g
- Yağ
- 25.1 g
- Doymuş Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 254.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Coupe Breizh
12h
Chorizo brioché
2h 20min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Kouign-amann
4 godz.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Coupe des îles
10h 30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min