Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
veya 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
veya 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
-
30
g de fromage provolone, coupé en morceaux (1-2 cm)
veya 30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)
- Besin Değeri
- şuna göre 9 portions
- Kalori
- 7829.1 kJ / 1871.2 kcal
- Protein
- 65.7 g
- Karbonhidrat
- 311 g
- Yağ
- 39.6 g
- Doymuş Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 17.8 g
- Sodyum
- 4009.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fraisier
15h
Muffins façon pizza
35 min
Minipizzas ourson
3h 15 min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Roulés d'aubergine
35 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Blinis de concombre et mousse au comté
1u. 40min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Miniclafoutis de légumes
45 min