Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Karbonhidrat
- 9.8 g
- Yağ
- 39.5 g
- Doymuş Yağ
- 15.6 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 211.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Travers de porc sauce au café
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Soupe pho aux restes de poulet
2hod. 55min
Poulet façon bourguignon
35min