Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon, coupé en quatre
- 5 gousses d'ail
- 1 carotte
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 filets de rouget, désarêtés et en morceaux
- 400 g de tomates pelées en conserve
- 1 dose de safran
- 100 g de vin rouge
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), type charlotte, amandine...
- 400 g de poisson blanc, type congre ou lotte en morceaux
- mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
- 30 g de beurre fondu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1824 kJ / 435 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Poulet chasseur revisité
2hod. 15min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Moussaka grecque
1h 20min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min