Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
veya 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Protein
- 59.1 g
- Karbonhidrat
- 341.2 g
- Yağ
- 13.5 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 43.1 g
- Sodyum
- 4966.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15ωρ.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min