Uyumlu sürümler
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Besin Değeri
- şuna göre 4 portions
- Kalori
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protein
- 113 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 51 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 25 g
- Sodyum
- 1943 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Steak au Poivre
20min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Sauce hollandaise
15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Değerlendirme yok
Mayonnaise à l'avocat
15min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min