Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 270 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 7 chiles guajillo, desvenados
- 3 chiles anchos, desvenados
- ½ cucharadita de pimienta gorda
- ¼ cucharadita de pimienta negra entera
- ½ rama de canela
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1400 g de agua
- 30 g de vinagre
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de sal
- penca de maguey, cortada en cuadros (20 cm) asada
- 1200 g de espaldilla de carnero, en trozos pequeños
- 160 g de cerveza oscura
- 150 g de tomate verde
- 90 g de zanahoria
- 150 g de garbanzos secos, previamente remojados por 8 horas
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramitas de epazote
- tortillas de maíz, para servir
- 50 g de cilantro picado, para servir
- limones, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3183 kJ / 758 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 52 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Pollo con mole verde
1h
Birria
1h
Birria
14 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Caldo de camarón
25 Min
Adobo básico
30min
Mole Express
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Caldo de res
1 Std. 15 Min