Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 270 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 7 chiles guajillo, desvenados
- 3 chiles anchos, desvenados
- ½ cucharadita de pimienta gorda
- ¼ cucharadita de pimienta negra entera
- ½ rama de canela
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1400 g de agua
- 30 g de vinagre
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de sal
- penca de maguey, cortada en cuadros (20 cm) asada
- 1200 g de espaldilla de carnero, en trozos pequeños
- 160 g de cerveza oscura
- 150 g de tomate verde
- 90 g de zanahoria
- 150 g de garbanzos secos, previamente remojados por 8 horas
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramitas de epazote
- tortillas de maíz, para servir
- 50 g de cilantro picado, para servir
- limones, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3183 kJ / 758 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 52 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Tamales norteños
2h
Birria
14h
Mole chiapaneco
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Agua de horchata
15 Min
Birria
1h
Mole huasteco
20 min
Mole Negro
2h
Pollo con mole almendrado
2h
Volteado de piña
1 godz. 30 min