Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 2 uova
- acqua q.b. fino alla tacca indicante 1 l
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di burro a tocchetti + q.b.
- 3 acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 924.8 kJ / 221 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Karbonhidrat
- 5.4 g
- Yağ
- 16.9 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 270 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Contorno di cavolo nero
20min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.