Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di bulbi di finocchio, a metà o in quarti
- 200 g di porri, solo parte bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di foglioline di timo fresco, lavate
- 100 g di caprino
- 2 uovo
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1031.5 kJ / 246.5 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Karbonhidrat
- 20.5 g
- Yağ
- 15.1 g
- Doymuş Yağ
- 6.6 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 367.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min