Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
veya aneth frais, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Saumon gratiné à la pomme
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min