Uyumlu sürümler
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 18.1 g
- Yağ
- 22.7 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 1309 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Insalata mista di crauti
25 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Kakuni
4h 30min
Sale alle erbe e limone
1h
Tortillas con pollo
45 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min