Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (isteğe bağlı)
- 20 g di zucchero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Karbonhidrat
- 27.3 g
- Yağ
- 8.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 84.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Torta soffice alle fragole
2h
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Chiffon cake
4h