Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1820 kJ / 433 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 25.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Cupcake natalizie
2h 25min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Budino ai 3 colori
8 godz.
Candele al cioccolato
4h 50min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min