Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
veya 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
veya ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Karbonhidrat
- 8.4 g
- Yağ
- 6.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 1238.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Filete de res con almendras
30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min