Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción del pulpo
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 2 pulpos enteros crudos, chicos
Pulpo con soya y mantequilla
- 1 cm de jengibre
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 100 g de mantequilla sin sal
- 120 g de salsa de soya
- 50 g de jugo de limón, recién exprimido
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1359.8 kJ / 323.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 21.8 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con camarones
35min
Pescado a la talla
40 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Sangría virgen de otoño
35min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al ajillo
35min
Tacos de camarón de la Viga
40 min