Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sous-vide-Lamm
- 1450 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Lammhüftsteaks (2 Stück, à ca. 350 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter, kalt
- 8 Zweige Zitronenthymian
Risotto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotte, halbiert
- 350 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 60 g Weißwein, trocken
- 20 g Pernod ®
- 720 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Safranfäden (ca. 0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Öl zum Braten
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 4011 kJ / 958 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 78 g
- Yağ
- 48 g
- Doymuş Yağ
- 26 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 1325 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Spargelcremesuppe
45 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1u.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Grünes Spargel-Risotto
45 min