Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 80 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fette
- ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2165.8 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 66.4 g
- Yağ
- 21.2 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 1345.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Paella di pesce con bulgur
1h
Spaghetti alla siciliana
30 min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Spaghetti alla checca
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min