Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
veya 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco, tritato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 206.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Linguine con scampi al limone
20 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Penne al ragù di polpo
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min