Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
veya 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco, tritato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 206.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1hod. 30min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Linguine al nero di seppia
45min
Penne al ragù di polpo
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Linguine allo scoglio
40 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min