Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 170 g de poireau, coupé en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de vin blanc
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 170 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de laitue
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Crème de carotte
30 min