Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 170 g de poireau, coupé en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de vin blanc
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 170 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe au lait
20min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe de panais
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de carotte
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe paysanne express
45min
Potage au poireau
30min