Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2938 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 90 g
- Yağ
- 32.5 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40min