Cihazlar ve Aksesuarlar
Buckwheat dengan Jamur dan Keju Gorgonzola
Hazırlık 5 dk
Toplam 25 dk
4 porsi
Malzemeler
-
daun peterseli segar tambahkan untuk hiasan15 g
-
bawang bombai potong kecil-kecil100 g
-
siung bawang putih2
-
minyak zaitun15 g
-
jamur (misalnya kancing, cremini, chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris255 g
-
anggur putih55 g
-
biji buckwheat dibilas255 g
-
kaldu sayur dibagi535 g
-
garam½ sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
-
mentega tawar30 g
-
keju Gorgonzola potong kecil-kecil55 g
-
30 g kacang almond iriskacang hazel, dengan kulit atau di blanch dicincang30 g
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Sodyum
448.1 mg
Protein
14.8 g
Kalori
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Yağ
19.6 g
Lif
8.7 g
Doymuş Yağ
6.5 g
Karbonhidrat
53.7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Sayur Lodeh
45 dk
Pasta Ragout Sayur
Değerlendirme yok
Pasta dengan Sayuran
Değerlendirme yok
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Değerlendirme yok
Tumis Tahu dan Jamur
25 dk
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20 dk
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25 dk
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Değerlendirme yok
Tumis Pepaya Muda
Değerlendirme yok
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Değerlendirme yok
Sweet and Sour Tofu Bowl
1sa 50 dk
Couscous tahini bowl
Değerlendirme yok