Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 7.8 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 14.5 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 367 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pommes Dauphine
1h 40min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 Std. 30 Min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Croustade aux champignons
1h 40min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min