Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Protein
- 147.6 g
- Karbonhidrat
- 42.1 g
- Yağ
- 33.6 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 11.3 g
- Sodyum
- 17005.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40 min
Empanada de sardinha
3 Std.
Creme de barrar de café
15 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Empadão da consoada
1h
Salada quente mediterrânica
30 Min
Fritata com chouriço
40 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min