Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Protein
- 147.6 g
- Karbonhidrat
- 42.1 g
- Yağ
- 33.6 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 11.3 g
- Sodyum
- 17005.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min
Bacalhau em molho de tomate
30 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Feijoada de polvo
1h 30min