Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Protein
- 147.6 g
- Karbonhidrat
- 42.1 g
- Yağ
- 33.6 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 11.3 g
- Sodyum
- 17005.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Ovos verdes de codorniz
1 Std. 10 Min
Favas no forno
1 Std.
Lombo de porco com ameixa
13h 30 min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min