Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 762 kJ / 182 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 15.6 g
- Yağ
- 11.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 218.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Berenjenas con romesco
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Crujientes de marisco
20 min
Bombas toledanas
2h 15min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Pastel frío de pisto
3 Std.
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Ensaladilla de gambas
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min