Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 762 kJ / 182 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 15.6 g
- Yağ
- 11.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 218.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Tortillitas de calabacín
20min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5hod.
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Tarta de Cabrales y ricota
1 godz. 10 min
Crujientes de marisco
20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3hod.
Bastones de merluza
30min