Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 29.4 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 559.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Legumes cozidos com molho de queijo
50 min.
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Polenta com ragu de grão de bico
Değerlendirme yok
Sopa de noodles Tom Yum
Değerlendirme yok
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6h 10min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4sa 30 dk
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min.
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 Min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2 godz.
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min