Cihazlar ve Aksesuarlar
Mi Cabai dan Kacang dengan Tahu dan Minyak Cabai
Hazırlık 15 dk
Toplam 30 dk
4 porsi
Malzemeler
-
air untuk merebus mi
-
siung bawang putih2
-
cabai kering kasar1 sdt
-
bawang merah potong kecil-kecil60 g
-
minyak kelapa dibagi70 g
-
paprika merah diiris (0.5 cm)140 g
-
bawang bombai merah diiris (0.5 cm)140 g
-
wortel diserut memanjang3
-
kacang ercis polong140 g
-
mi soba200 g
-
selai kacang15 g
-
kecap asin tamari15 g
-
pasta jahe (ginger paste)2 sdt
-
sambal pasta Korea (gochujang)2 sdt
-
cuka beras40 g
-
sirop mapel2 sdt
-
sari jeruk nipis15 g
-
minyak wijen1 sdt
-
tahu padat280 g
-
ketumbar segar daun saja, cincang, tambahkan untuk hiasan¼ ikat
-
basil segar daun saja, cincang, tambahkan untuk hiasan2 tangkai
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Sodyum
850.6 mg
Protein
22.7 g
Kalori
2304 kJ /
550.7 kcal
Yağ
27.8 g
Lif
6.5 g
Doymuş Yağ
16.9 g
Karbonhidrat
60.9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Kuliner Asia Timur
9 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Sayur Lodeh
45 dk
Pasta Ragout Sayur
Değerlendirme yok
Pasta dengan Sayuran
Değerlendirme yok
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Değerlendirme yok
Tumis Tahu dan Jamur
25 dk
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20 dk
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25 dk
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Değerlendirme yok
Tumis Pepaya Muda
Değerlendirme yok
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Değerlendirme yok
Sweet and Sour Tofu Bowl
1sa 50 dk
Couscous tahini bowl
Değerlendirme yok