Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de aceite de oliva
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 peras conferencia
- 2 ½ cebollas rojas
- 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
- 4 ¼ cucharaditas de sal marina
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojo en gajos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Karbonhidrat
- 11.7 g
- Yağ
- 67.1 g
- Doymuş Yağ
- 24.3 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 567.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2sa 35 dk
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1h 10min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Mermelada de chile
35min
Conejo en salmorejo
9h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2u.
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30 min
Pollo glaseado a la naranja
10 Std. 40 Min