Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
Cobertura
- 250 g de anacardos crudos
- 1 limón
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 200 g de ramilletes de brócoli en tiras
- 200 g de setas frescas en tiras
- 100 g de acelgas en juliana
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Montaje
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 30 g de berros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 969.6 kJ / 231.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 224.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccinas
3h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30 min
Aliño de cítricos y cilantro
20 min
Galette de setas
1h
Guefilte fish
45min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Gougères
40min
Fugazzeta rellena
1h
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h