Uyumlu sürümler
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1673.6 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Karbonhidrat
- 26.9 g
- Yağ
- 23.9 g
- Doymuş Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 763.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Manteiga de manjericão
10 min
Sopa ácida picante
4h 45min
Biryani de borrego
1 godz. 20 min
Cocada de tabuleiro
Değerlendirme yok
Frozen margarita de morango
5min
Terrine de carnes com ginja
Değerlendirme yok
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Gelado de nata e café
8 godz.
Affogato de banana assada
10h 55min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min