Uyumlu sürümler
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1673.6 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Karbonhidrat
- 26.9 g
- Yağ
- 23.9 g
- Doymuş Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 763.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie gras - Figado de pato
20 godz. 35 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sorvete de rosé e limonada
9 godz.
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Pães de raiz recheados
Değerlendirme yok
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 godz.
Dip de alcaparras e azeite
5min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5u.
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de castanhas
45min