Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les doigts de dame écrasés
- 100 g de biscuits à la cuillère, type doigts de dame, coupés en deux
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
-
250
g de fraises
veya 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises fraîches
veya 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
- 200 g de champagne
La crème au mascarpone
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
Le montage
- 20 g de feuilles de menthe fraîche, pour la finition
-
200
g de groseilles rouges, pour la finition
veya 200 g de cerises au marasquin, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 verre
- Kalori
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 22.6 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 95.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trifle aux fraises
15min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Tartelettes à la crème
55 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min