Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les doigts de dame écrasés
- 100 g de biscuits à la cuillère, type doigts de dame, coupés en deux
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
-
250
g de fraises
veya 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises fraîches
veya 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
- 200 g de champagne
La crème au mascarpone
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
Le montage
- 20 g de feuilles de menthe fraîche, pour la finition
-
200
g de groseilles rouges, pour la finition
veya 200 g de cerises au marasquin, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 verre
- Kalori
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 22.6 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 95.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Mousse au chocolat fruitée
50 dk
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 dk
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 λεπτ.
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Bûche de poisson
13h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Royal poire-chocolat
1sa 10 dk
Verrine de gelée de porto au melon
25 dk
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10p
Petits choux aux champignons
1h 25min
Cocktail Premier Empire
10p