Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente
veya 1 abacaxi (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica) - 1 laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 100 g cebola roxa
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (ver dica)
- 75 g pimento assado
- 15 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 708 kJ / 169.2 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 22.5 g
- Yağ
- 4.2 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 530.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Folhado de pato de Elvas
2h
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Queijo-creme com ervas
48h
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 Min
Salada cremosa de camarão
35 min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 godz. 20 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 godz. 10 min
Puré de couve-flor com trufa
25 min