Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 0 kJ / 9 kcal
- Protein
- 0 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15 min.
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Caldo de legumes - TM5
30min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Molho de tomate e manjericão
25min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Raia com molho de pitau
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Raia alhada
40min