Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
-
1500
g di moscardini puliti
veya 1500 g di polpetti piccoli puliti - 90 g di vino bianco secco
-
500
g di polpa di pomodoro a pezzi
veya 500 g di pomodori maturi, spellati e senza semi - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1410.7 kJ / 337.2 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 11.9 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 462.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamari alla napoletana
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Moscardini al limone
30 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.