Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
veya 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 38.5 g
- Doymuş Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 805.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Pastel de carne
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Pescado con salsa de morrón
45 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 godz. 15 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min