Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Karbonhidrat
- 80.2 g
- Yağ
- 23.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 1487.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli com frango no forno
35 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Esparguete à carbonara
30min
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Strudel de legumes
50 Min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min