Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Karbonhidrat
- 80.2 g
- Yağ
- 23.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 1487.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Esparguete à carbonara
30min
Folhados de salada russa
1h
Penne de atum com manjericão
35min
One pot de massa com salsicha
30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Carbonara de salsichas
40min
Arroz de cenoura
30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Fusilli com frango no forno
35min