Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 26.8 g
- Doymuş Yağ
- 12.7 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 817.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Scarcedda lucana
2h
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20 min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30 min.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min