Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de gorgonzola doux, coupé en morceaux
- 420 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 - 3 pincées de sel
Le jour même
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires à chair dure, type Corella, Williams, coupées en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de la Jamaïque moulu (isteğe bağlı)
- noix décortiquées et grillées pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 45.4 g
- Yağ
- 27.6 g
- Doymuş Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 383.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Assortiments de makis
1h 30min
Pâte à pizza
1h
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1hod. 25min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1sa 15 dk
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Marinade épicée pour le poisson
10min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Confiture d'oignons
25min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Œufs brouillés au saumon fumé
20min