Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Carne
- 500 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de farinha
- 5 g salsa, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 2 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 c. chá de feno-grego em grão (isteğe bağlı)
- 100 - 120 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne esfarelado -
100
g ervilhas frescas
veya 150 g ervilhas descongeladas - 1 - 1 ½ c. chá de sal (ver dica)
- ¼ c. chá de pimenta preta
Puré de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
-
250
g leite
veya 250 g água - 50 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1794.2 kJ / 428.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 9.5 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 892.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 Min
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Değerlendirme yok
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 Min
Chili com carne
40min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Guisado de frango – na massa
3h 5 min
Esparguete arrabiata com atum
30 Min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min