Uyumlu sürümler
Velouté de champignons et noisettes XXL
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 13.1 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 434.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 godz. 15 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min