Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 564.2 mg
Alternatif tarifler
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min