Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
- 150 g de haricots verts surgelés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 17.9 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 239.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min