Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
- 240 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 750 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado (isteğe bağlı)
- ½ cucharadita de azúcar moreno (isteğe bağlı)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de garam masala
-
400 - 500
g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
veya 400 - 500 g de tofu firme - 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 4.59 g
- Yağ
- 28.34 g
- Lif
- 1.95 g
Alternatif tarifler
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Crumble estilo indio
1 Std.
Samosas vegetarianas
1h 45 min
Curry indio de verduras
40 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Arroz kashmiri - India
30 min
Pollo korma (India)
50 min