Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (isteğe bağlı)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
veya 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 29.5 g
- Yağ
- 58.5 g
- Lif
- 6.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Patê de salmão defumado
Brak ocen
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 min
Crumble de alperce e coco
35min
Molho holandês
15min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Cannelés (canelados de bordéus)
13 godz. 45 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min