Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 7.8 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 14.5 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 367 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Aspic d'asperges
24h
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min