Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema reale
- 4 uova (da 60 g circa)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Zuppa
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
- 400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di porri a pezzi (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ cucchiaino di noce moscata
- ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra di pane e lenticchie
55min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di zucchine
30 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di porcini
50 min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di mais
20 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Crema di pomodoro
30 min
Passato di verdure
50 min
Minestra a crudo
30 min