Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g di frutti di mare misti, lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (isteğe bağlı)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
veya 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 25.3 g
- Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Zuppa di porcini
45 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Crema di pomodoro
30 min
Crema di asparagi
50 min