Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 24 gamberetti sgusciati, cotti
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 150 g di formaggio fresco a pasta molle (tipo robiola)
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata grossolanamente + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 4 fette di salmone affumicato a dadini
- 2 avocadi, la polpa a pezzi (2 cm)
- 4 gocce di Tabasco
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani, schiacciato grossolanamente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 911 kJ / 219 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 2 g
Alternatif tarifler
Crema di patate con polpo
1 Std.
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min