Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 1 dente de alho
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 30 g azeite
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 80 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 - 3 pés de coentros, só as folhas
Recheio
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g cebola
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 90 g azeitonas verdes s/ caroço
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 400 g tomate em pedaços
-
300
g filetes de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)
veya 300 g filetes de pescada s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm) - Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 62.8 g
- Yağ
- 27.8 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 12.4 g
- Sodyum
- 1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ceviche no ananás
6h 15min
Gelado de manjericão
8u. 15min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Değerlendirme yok
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 godz. 15 min
Cozer 2 trutas
25min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Húmus de curgete
15min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Arroz preto com manga e salmão
35min