Uyumlu sürümler
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Karbonhidrat
- 29.6 g
- Yağ
- 28.5 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 585.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Sopa de apio
50 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Crema de camarón
45 min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min